欧洲语言文化学院召开教职工会议

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2023-02-24   浏览次数:33

224日,欧洲语言文化学院召开全体教职工大会,部署新学期主要工作。

首先,副院长周燕就开学学生管理工作进行了布置,并介绍了新入职的两位辅导员,由于人员变动较大,增加了5位老师担任兼职辅导员,面对人员紧缺,专任教师克服困难支持学院工作,值得全体教师学习和敬佩。

随后,教学副院长杨萍老师针对教学工作提出了要求,希望各系教师按照教务处要求做好开学准备工作,及时提交各专业课表,确保教师、教材到位,平稳开学。

接着,副院长江国滨教授也谈到了目前面临的困难和机遇,强调除了做好教学工作,各位教师也应该有上进心和危机意识,关心学校每一项重点工作;副教授徐晓葭老师也提出,希望老师们可以多多宣传欧院,积极参与接下来的招生咨询和线上直播。

最后,院长王涌教授传达了学校中层干部会议精神,肯定了各位老师在教学和管理方面的付出,也提出面对招生压力,要寻求专业突破,提升专业内涵竞争力,积极面对新变革。

王涌院长提出,新学期希望全体教师携手努力,使欧院工作越来越好。