欧语学院篮球队获亚军收官

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2017-11-21   浏览次数:294

上海工商外国语职业学院2017学年篮球赛在我校中区篮球场展开,历两周,三轮比赛后我院荣获亚军。

比赛期间,我院的队员们为篮球赛做着积极的热身准备,而拉拉队们也早已在场下时刻准备着为队员们呐喊助威。伴随着哨声的响起,队员们便迅速投入到比赛当中,热情高涨的情绪感染着整个赛场,赛场上每一个篮球都争夺的异常激烈。欧院队在队长的带领下,闯入了半决赛。

在决两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。双方毫不保留的展示出灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等一流的技术。精彩的对决不时引发在场观众的欢呼。我院队员的精彩表现赢得了啦啦队热情高昂的呐喊声。随着时间的流逝,比赛也即将结束,也不甘示弱,顽强进攻现场气氛更加紧张热烈最后我院惜败于机电队,但队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员没有赛场上紧张的气氛,互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

此次的篮球比赛增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,增强集体荣誉感,充分展现出我院学生良好的精神面貌和优秀素

稿件来源     欧语学院秘书信息部