上海工商外国语职业学院第十四届运动会圆满结束

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2017-11-21   浏览次数:340

为增进团结,强身健体,2017年11月2日上午8点,上海工商外国语职业学院召开第14届校运会。

我院方阵表演队在开幕式中向各院系同学展示了欧院学子的风采。他们步伐整齐地走过观众席,来到主席台,喊出响亮的口号,一如他们心中那团熊熊火焰,展现出自己的决心与拼搏的精神。同时,老师们也对我们寄予了殷切的厚望,希望我们能在这次运动会上发挥出色,弘扬体育精神。

紧接着,伴随着国歌,国旗队缓缓升起了国旗,在全校大一新生以及老师的注视下,运动会正式开幕。我院每位同学都积极参与其中,身后的号码牌更是代表了我们所在院系的荣誉。

竞技环节更是精彩纷呈,我院同学都拿出了全力,他们在欢呼加油声中挥洒汗水,只为赛出最好的成绩,广播台中更是时不时传出同学们之间相互寄语,一首首高昂的歌曲将运动会推向了最高潮。随着项目一个个的开展与结束。我院选手在本次校运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,让其他系感受了我院学子的风貌。

此次运动会只是精彩校园生活的一个开端,不仅仅是为了比赛成绩,更是让大家更好的融入学校这个大团体,我们相信,通过这次的活动让我们对未来的校园生活会更充满期待。因为我们是新鲜的血液,应当发挥出更耀眼的光,注入新的活力让我们携手并肩,在欧院师生共同搭建的大舞台上,绽放出更多的光彩!

稿件来源  欧语学院秘书信息部