欧洲语言文化学院分团委学生会干部换届选举及名单公示

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2017-10-09   浏览次数:203

聘书颁发

换届选举

27日

心手相印届届相传,承接使命共担重任。为加强学生干部队伍建设,保证团学工作顺利开展。9月27日晚6点,欧洲语言文化学院分团委学生会换届竞选大会在12145教室顺利举行。

参加本次欧洲语言文化学院分团委学生会干部竞聘的评委有:欧洲语言文化学院副院长黄慧华老师,欧洲语言文化学院分团委书记胡梦哲老师,16级辅导员老师们及学生会主席团。

首先,由欧洲语言文化学院副院长黄慧华老师及分团委书记胡梦哲老师为学生干部授予荣誉聘书。

接下来,由主持人宣布了竞选程序与规则后,换届大会正式开始。参与竞选的各部成员依次上台,讲述了自己工作以来的心得体会,或对工作中遇到的具体问题总结经验,或就部门发展提出切实中肯的建议,或回顾过去一年的收获与感动,或展望未来的成长与提升。

竞选者们热情高涨、意气风发,感激着学长学姐的栽培与指导,答辩环节竞选者们从容淡定的回答了评委的问题,并描绘着自己心中的宏伟蓝图。一席席深刻透彻的问题分析,一段段推心置腹的工作感悟,一个个细小感人的磨砺故事,一句句幽默风趣的睿智话语将大会气氛一次次推向高潮,赢得了评委观众的热烈掌声。

在精彩的演讲后,

评委老师们经综合讨论将竞选结果公布如下:

此次换届竞选大会引导各学生干部反思工作、紧握现在、展望未来,激发出学生对胜任工作、肩负使命的热情与信心,也加深了各部门间工作的了解,有助于团学工作的顺利开展,同时选拔出了一批优秀的人才配合老师完成学生工作,对于学院建设具有积极意义。