西国风情——西语系师生亲临萨苏埃歌剧浪漫之夜

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2017-09-29   浏览次数:253

欧洲语言文化学院

西国风情-----西语系师生亲临萨苏埃歌剧浪漫之夜

上海米盖尓.德.塞万提斯学院想必广大西语界人士众所周知,坐落在美丽宜人的徐汇区安福路208号,环境美丽。周边的小酒吧街角咖啡馆星罗棋布,再加上距离领事馆很近的原因外国人士居多,大街上各色人种随处可见,又增添了几分神秘感。这次欧院西语系的老师带着我们来走进这里,身临其境。

驱车五十公里,达到塞万提斯图书馆,同学们井然有序的入座了,现场气氛很融洽。也许是西语文化太喜人,表演开始前都在络绎不绝的进入人员。表演场地很小,天气很凉,但是我能感受诸位那火热的心跳声,这将是一个美妙令人难忘的夜晚。

LAURA ALONSO PADIN  这位来自于西班牙加西莉亚的女艺术家自出道发表了很多唱片,在世界级歌唱比赛中频频获奖,热情奔放的她极具感染力。

然后就是憨态可掬的PABLO ATAHUALPA先生了,小西服下面包裹着是巨大的能量。那首Besame Muchooo我觉得和原唱已经没什么差异了,甚至隐隐约约有超越的迹象。他是今晚的一颗巨大的火球,点燃了所有人的心灵.......

最后伴随着阵阵掌声结束了今晚的难忘的表演。此次表演带给我们的不仅仅是一时的快乐,还有灵魂上的共鸣,思想上的宣泄。了解了西国文化,增进了两国的文化交融。

在此诚挚的邀请每一位同学关注我们的各项交流活动,在交流互动中学习语言。