欧语学院 | 中华诗文经典朗诵大赛

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2017-04-25   浏览次数:171

为弘扬中华民族优秀传统文化,提升学生的文学艺术修养,以诵读中华经典诗文为载体,2017年4月25日晚我校在四百人报告厅举办中华诗文经典朗诵大赛。其中,我院有两组选手参加了此次比赛。

欧洲语言文化学院“欧院小分队”再次出击本次中华诗文经典朗诵大赛并给我们带来了两个精彩的节目。

由傅晓川、杨淑颖、成怡、左子萌、何静子、钟芷青、高豪杰同学们带来《中华佳节》—端午,七夕,中秋,重阳节目朗诵。

由樊磊、薛静悦两位同学朗诵两首经典古诗歌《白雪歌送武判官归京》、《满江红》。

最终在激烈的角逐中,祝贺欧院小分队在本次中华诗文经典朗诵大赛获得了二等奖。

本次中华诗文经典朗诵大赛增强了欧洲语言文化学院学生的团队凝聚力和认同感。

能够取得如此辉煌的成绩,离不开每一位为大赛付出努力的你们!