加强党史学习教育,践行全心全意为人民服务——欧院学生党支部组织党校学员集中复习

发布人:欧洲语言文化学院新闻中心  发布时间:2021-06-16   浏览次数:261

为加强党史学习教育,延续“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行好全心全意为人民服务的宗旨。6月16日,欧洲语言文化学院学生党支部组织学院业余党校中高级班学员进行了理论知识复习。学生党支部组织委员、党校负责人王青青老师主讲。

王青青老师从党的基础理论讲起,要求学员要端正入党动机,遵守入党流程,循序渐进,脚踏实地,一步一个脚印。

随后,在王青青老师的带领下,学员们认真复习了党课学习中的重点知识,以实际情况出发,帮助学员们理清党课理论学习的思路,她表示,希望各位学员们在思想上积极向党组织靠拢,在行动中努力学习,不断提高自身的思想觉悟,以党史学习教育为契机,重温党史,坚持不懈地学习党的理论知识。

学习过后,学员们积极交流、发言提问,王青青老师一一给予耐心解答,并鼓励学员们要把党课学习作为党史学习教育的起点,严格要求自己,以一名党员的标准时刻注意着自己的一言一行。